Muchas veces tenemos todo el menú pero nos surge la eterna pregunta ¿Y de postre?
Ayer teníamos reunión de amigos y se me ocurrió llevar algo de postre pero no sabía qué. Miré en la nevera y tenía hojaldre crema de cacao y plátanos, así que manos a la obra con este postre sencillo y rápido.
INGREDIENTES:
- Molde de 22 cm
- Plancha de hojaldre
- Crema de cacao
- 1 plátano y medio hecho rodajas
- Miel
ELABORACIÓN:
Cogemos la plancha de hojaldre y la recortamos como medio centímetro más del tamaño del molde.
Forramos con papel de horno, esto nos facilitará la extracción del pastel.
Colocamos el hojaldre al fondo del molde y extendemos la crema de cacao. Encima vamos colocando las rodajas de plátano.
Con las tiras de hojaldre que sobraron tras recortar, decoramos por encima, y con uno poco de miel diluida un poco con agua pinceleamos el pastel.
Introducimos en el horno a 175º 30 minutos. En los últimos 5 minutos ponemos el gratinador para dorar.
¿Puede haber algo más fácil? Ha sido la primera vez que lo hago pero no será la última, por que además no resulta empalagoso ni pesado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿Que te ha parecido?