Esta vez me voy a ayudar de otro de mis cacharritos, La OLLA GM E. También se puede hacer en la OLLA GM modelo D. En este caso se usa menú cocina en vez de menú turbo. El resto todo igual.
2 calabacines (pesaron como 900 gr)
1 berenjena hermosa
1 pimiento rojo
2 ajos
1 cebolla grande
1 frasco de tomate frito estilo casero (300gr)
1 cucharada de sal
Aceite de oliva
*También podéis usar las verduras para pisto que venden congeladas.
ELABORACION:
Aceite de oliva
*También podéis usar las verduras para pisto que venden congeladas.
ELABORACION:
- Troceamos toda la verdura y la incorporamos a la cubeta. Agregamos la sal y un chorreón de aceite de oliva.
- Seleccionamos menú turbo y tapamos válvula cerrada con la temperatura y tiempo 4 minutos. El que viene por defecto es 3 minutos si os gusta menos hecho.
- Levantar válvula para despresurizar la olla. Poned un trapo encima y cuidado de nos quemarnos
- Al abrir veremos que la verdura ha soltado agua, con un cazo quitamos un poco del exceso y añadimos el tomate frito. Seleccionamos menú freír y lo tenemos un par de minutos removiendo de vez en cuando para que se consuma el exceso de líquidos.
- Dejar reposar. Está mejor de un día para otro, o haciéndolo a primera hora para comerlo al medio día.
Espero que os sea útil